Ветер

Хочу к тебе в твои объятия,
Прижаться и отдать себя.
Хочу на век твоей остаться
Мне очень плохо без тебя.
Выйду на балкон в ночи,
Там холодно и дует ветер.
Мне одиноко, где же ты?
Единственный, на Белом Свете.
Услышь, меня, мою мольбу,
Услышь, прошу, меня любимый.
Ведь я немногого прошу.
Подай тот знак, что я любима.
В ответ всего молчание
Ищу тебя не зная, где ты.
Но, а твоим признанием,
Приблизит нас, к друг другу  ветер.


Рецензии