Сонет 4
ВЕНЧАНИЕ
Лились светлые потоки
Одинокого Луча.
Голос чистый и высокий
С Красотой его венчал.
Стлались лёгкие туманы –
Благовоний облака;
Тихо бредили фонтаны…
«Неразлучны на века», –
Голос пел, звеня и тая,
В золотом Луче витая.
И струящихся покровов
Спала дымчатая тень.
Двое, дав согласья слово,
Взмыли к сладостной мечте.
Свидетельство о публикации №109040303633