Никогда!

Никогда ни о чем, никогда не мечтай.
Все накроется тазом тяжелым из меди.
И еще никогда никого не зови…
Впали в долгую спячку друзья и медведи.

Заблудилась в лесу твоя милая Маша.
Заколочена наглухо - намертво дверь.
Никогда ни на что не надейся, не стоит.
И еще никому понапрасну не верь…

Никогда не стучи, не звони, не царапай…
Без того излохмачены, съедены сны.
И еще никогда не пиши мое имя
На заляпанных прошлым  застенках весны.


Рецензии