а может просто я хочу подарок от тебя?..

..не спрашивай, не выбирай!

Мне просто что-то пожелай....

Подарок нужен мне недорогой:

мне лишь бы знать, что выбран он тобой,


что ты в руках своих держала

а при вручении, - слов чтоб не искала.

Пусть это будет просто: между делом,

без дифирамбов...  трепетно но смело...


Не думай долго выбирая что дарить,

мне все-равно, мне хоть с иголкой нить!

Поверь, никто не сможет так его ценить

как я...и долго долго с нежностью хранить...


Слова, словосочетания, запятые,точки...

...смысл не ищи - читай за строчки:

ищу я просто повод заглянуть в глаза...

пишу,  и твердо знаю, что требовать нельзя...


...а может просто я хочу подарок от тебя?..


Рецензии