Влюблённому Художнику
Закрой глаза, представь любя:
Лицо, глаза, ресницы, губы...
Туманом скрылась от тебя,
Мечта, черты, что сердцу любы...
В твой дом опять, мечтой ночной,
Во сне она, желаньем входит...
Простой вопрос, что задан мной,
Тебя с ума, я знаю, сводит?
Мне клялся сам, что представлял.
И я заинтересовалась...
Моё терпенье проверял?
Ждала ответа не дождАлась...
Попробуй же, закрой глаза!
Рисуя ту, о ком тоскуешь...
Мне опиши рисунок свой...
Поверь, ничем ты не рискуешь...
Свидетельство о публикации №109040303597
Попробовала совместить "поэта" и "художника"
Гибрид назвать не знаю, как: то ли "поэжник" то ли "худоэт")))))
:)
чмк
чмок
чмок
Анна Айнбергер 29.09.2009 17:38 Заявить о нарушении