В моем сердце

В моем сердце, словно в сказке,
Расцвела любовь зимой.
И покрылся нежной краской
Небосвод над головой.

Соловьем запел под крышей
Вдруг залетный воробей.
И орлом взлетел повыше.
- Мой хороший!  Не робей!


Рецензии