В комнате уютной нет отрады мне...
Слышится знакомый голос в тишине.
Лампочка лениво льет унылый свет.
Нету больше милой, милой больше нет!
Видится кладбище, белые лучи,
Призраки умерших - черные грачи...
В комнате уютной нет отрады мне,
Кто-то ходит рядом, рядом, в темноте.
Свидетельство о публикации №109040303569
Мир прекрасен!!!
С Весной тебя!!!
Аня
Наивная Поэтесса 03.04.2009 14:13 Заявить о нарушении