У каждого своя звезда

У каждого из нас своя звезда.
По зодиаку,  от рожденья.
И никакого нет сомненья,
Что быть нам с нею  навсегда.

У каждого из нас своя звезда :
 И что в мечтах, и   на погонах,
Или слезинкой  (в наших женах)
Горит-сияет иногда .

У каждого из нас своя звезда.
Печальны звезды на погосте,
С венком иду туда я в гости.
И плачет небо иногда  -

 У каждого была   своя звезда…


Рецензии