Источник бед...
***
Вячеславу
Бронникову
К нему ревновали жены
Улыбки своих подруг...
Бессмертием прокаженный,
Остался он слеп и глух.
Да, он оставался мёртвым,
Вселяя в живых испуг -
Вмещались в него все пОрты,
И все корабли окрУг,
Ракеты и самолеты,
Вселенных бессчётных хор
Пылали... И только ноты
Летели в родной простор,
Летели и, не сгорая,
Рождали любовь и свет!
И не было краше рая,
Чем этот источник бед...
Т.К.
Свидетельство о публикации №109040303557