С чистого листа

Вот одного я не пойму. Если не любите меня,
Так отпустите!
Коль так Вам неприятна - Не смотрите!
Зачем меня задеть Вы норовите?
И чем больней, тем лучше ,- Вы смотрите!
И несмотря на то, что все уже отняли.
Решили, что жива, и этим вас достала.
Чтоб тихо, с миром отпустить, не той ложится мастью.
Они не могут допустить, чтоб я искала счастье.
Что я для них не человек, я поняла давно,
Берут они на душу грех, и это не смешно.
Я выношу их скользкие слова,
Держу себя в руках.
Ты думай, думай голова,
Не дай топить в слезах.
Пусть ненавидят - я люблю, моя душа чиста.
Придет момент и я начну жизнь с чистого листа.


Рецензии
А зачем ждать, пока отпустят? Бегите со всех ног из нелюбви!!! И всё в вашей жизни изменится!!! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   03.04.2009 14:10     Заявить о нарушении