Милая, голубка будь же веселей...

Милая, голубка будь же веселей,
В этот вечер лунный сердца не жалей.

Я с тобой прощаюсь, будет на века,
Жить твоя улыбка в сердце паренька.

Никакие вьюги, никакой мороз,
Не заглушат звуки нестерпимых слез.

Я с тобой прощаюсь, милая моя!
Будут мне приветны чуждые края.


Рецензии