Не дай мне свободу!
Глядя в метель на пороге стою,
Себя уверяя, что плакать не буду.
Но катятся капли, срывая слова:
Не дай мне свободу!
Ты тот, кого я столько лет прождала
Во сне, опускаясь в холодные воды,
В тиши, где звучали набатом слова:
Не надо свободы...
У шумной реки стою не дыша.
И сил не хватает на поиски брода.
Прошу! Умоляю! И стонет душа:
Не дай мне свободы!!!
Замерзшей души не согреет рассвет.
Последний рассвет уходящего года.
Мне холодно, пусто... Тебя рядом нет.
Зачем мне свобода?
Свидетельство о публикации №109040303528