Цикл Мистика и Эзотерика

1. Восприятие Мира сего,
Но вокруг никого...
Мир давно опустел,
И одни Мы остались с тобой.

2. Тайна символов, знаков, имён - возвращение к прошлому...
Но для себя в мире прошлом найдём то, что искали давно
И всю жизнь никак не могли отыскать. Что же мы ищем?


Рецензии