Так мало времени у нас!

Так мало времени у нас
Ты-где-там,в дали незримой,
Где не застанет карий глаз
Тебя!-Такой неповторимой,

Так мало времени-пойми
Всего так много между нами,
Так хочется идти в тени
Вдвоем с тобой под тополями,


Понять чего же хочешь ты
Чем взор зеленый расстревожен?
Каким не стал бы мир нам сложным
Наполнить Светом красоты,

И в час ты тихо спишь когда
Смотреть как дышишь беззаботно,
Сейчас ты лучше чем всегда
А завтра лучше чем сегодня!


Рецензии