СОН
Душа пылала в сладостном огне,
Касались губы мужественных рук,
Томилось тело от любовных мук.
Глаза тебя съедали без остатка,
Любовь была горька, но всё же сладка
И страсть манила: «Подойди ко мне»,
Как жаль, что это было лишь во сне.
Свидетельство о публикации №109040303481
Удачи вам, настроения и вдохновения!
Наталья Яковлева Яна 05.04.2009 22:28 Заявить о нарушении