Не для того я рождена

Я столько думала, и вот я поняла.
Не для тебя на этот свет я рождена!
НЕ для того чтобы стирать тебе носки!
НЕ для того с тобою мы близки!
Глаза мне подарил господь не для того чтоб я сидела
И в телевизор каждый день с утра до вечера глядела.
НЕ для того даны мне руки, чтоб я сложила их смиренно.
Вас не обязана я слушать, глотая слезы упоенно.
Мне бог для дела подарил любовь и сердце, ум.
Терпеньем видно одарил, чтоб вынесла ваш шум
Но вы, чем больше у меня мечты, стараетесь все сжечь.
От Вас на небо улечу, стараясь уберечь.
Вы ненавидете меня, и тяните к ногам.
От Вашей ненависти след, большой на сердце шрам.
Моя могила это Вы, и как тут не крути
Спасаться надо вопреки, тому, что нет пути.


Рецензии