Другой мир...
И ничего понять я не могу:
Твоя любовь то есть, то исчезает,
То оставляет вдруг меня одну!
Ты там, где я уж никогда не буду,
И рядом с теми, с кем не буду я!
И ты ко мне оттуда не вернешься,
Ты там, где я уж больше - не твоя!
Другой мир! Другое счастье для тебя!
Другая девушка, которой нужен ты!
В том мире, где есть ты- там нет меня,
Там не найдут тебя мои мечты!
Тебе спокойно, хорошо, и ты так счастлив,
Что рядом нет меня и ты с другой!
Что время назад никогда не вернется,
И ты не будешь рядышком со мной!
В том мире не бывает даже снега,
Там нет зимы, весны, там нет меня!
В том мире для тебя все остальное,
Все то, что будет радовать тебя!!!
Свидетельство о публикации №109040303443
Проняло.Даже слеза накотилась на глаза.
Юлия Кароль 03.04.2009 16:41 Заявить о нарушении
С теплом, Юля
Твоя Счастливая 06.04.2009 07:27 Заявить о нарушении