Рассвет рассвету рознь

писато для конкурсу "Обойдемся без глаголов"



Серо, сыро, смуро
День донельзя дрянь
Весны вовсе не дуры
Чтоб в эту тьмутаракань

В дырках сырок веры
В латках лото билет
В брызгах брюзга рассвет
Смуро, сыро, серо...
*)


Рецензии