Попса

"Попса-а-а!!
Розовая пасть голодного пса-а-а!!!"
Шевчук!
Сотни в страсти в небо поднятых рук!
Он прав -
На Олимпе звёзды спелись в анклав!
Туда
Рвётся честолюбов крутая орда!
Олимп
Может нарядить и в солнечный нимб!
Там мёд!
Кто-то только в гости, а кто-то живёт!
А люд
Тем рукоплескает, что песни поют!
Живи -
Только богатей, купайся в любви!
Как сон -
Там хитами стал и рычащий шансон!
Поют -
Ссорятся, дерутся, гуляют и пьют!
Все дни -
Телевизор, радио! Всюду они!
А нам
Лишь внимать осталось их псевдо-хитам!
Поклон
Вряд ли вызывает тот песенный клон.


           01.2004 г.
  (Фото-источник: virtuozo.taba.ru)


Рецензии
Бессмыслены тексты
И тщетны потуги,
Поют под "фанеру"
Олигархов подруги.

Валентина Пищагина   03.04.2009 17:46     Заявить о нарушении
Они не "под фанеру" плавают...
Но пиплы Раши всё, блин, хавают!!
:-)))

Олег Карелин   03.04.2009 17:49   Заявить о нарушении