Я не верю...

Я не верю в случайные числа,
Я не верю в фатальность и рок,
Я не верю в предначертанье,
Я не верю в судьбу и порок.

Я не верю в фортуну, удачу,
Я не верю в везенье и страх,
Я не верю, что может как-то иначе
Называться счастье сейчас.


Рецензии