Мой компьютер
Он больной,седой,пустой
То работает как лошадь
То сидит,глядит,молчит
То работает собака
То не понимает знака
То работает инет
И включает интеллект
Но вообще компьютер вроде
Мой уже давно не в моде!
Свидетельство о публикации №109040300340