Телефонный оборвался провод...

Телефонный  оборвался  провод:
Вроде  бы  чего  же  тут  грустить?
Провод  -  это  только  повод:
Оборвалась  связи  с  миром  нить.

Кто-то  вечером  письмо  напишет,
Мне  же  не  ответить,  не прочесть.
И  уже  отчаяньем  дышит
Невозможность  получить  ту  весть. 

Для  тебя  игрушка  и  забава
Для  меня  почти  уже  судьба.
И  слова  короткие  -  отрава:
Я  уже  почти  твоя  раба.

Я  попала  в  сети  к  паутине
В  ней  дружу и,  кажется,  люблю.
Совершенно  незнакомому  мужчине
В  интернете  весточку  пошлю.

Телефонный  оборвался  провод:
Вроде  бы  чего  же  тут  грустить?
Провод  -  это  только  повод:
Оборвалась  связи  с  миром  нить.


Рецензии
Она опутала всю землю,
Как интригует слово “сеть”,
Она поймала нас силками,
Досугом хочет завладеть.

Она уводит в мир иллюзий,
На карнавальный маскарад;
Здесь под названьем необычным
Свое ты имя спрятать рад.

Здесь, скрыв лицо, возможно душу
Легко прилюдно обнажить,
И не бояться, что нарушит
Гость неожиданный вам жизнь.
18.06.08

Марианна Эн   19.04.2009 16:18     Заявить о нарушении