Все здесь мне чуждо

Я жить так больше не могу,
Не в силах сдерживать унынье,
Все мне здесь чуждо, ухожу,
Закрыта дверь назад отныне.

Здесь важен внешний вид тебя,
А душу здесь никто не ценит,
Обсудят зад, размер бедра,
На доброту, любовь плюют в помине.

Здесь круче тот, у кого тачка,
Бабла побольше - и ты бог,
Прически, шубы, клубы, жрачка
Заполонили весь их мозг.

Эй люди, что ж вы так, проснитесь,
Я очень вам хочу помочь,
Есть время, люди, изменитесь,
И будет Мир у ваших ног.

На смену лживой амбразуре,
Прийти должна любовь и доброта,
Не будет сложной эта процедура,
Коль внутренняя ценна красота.


Рецензии
А где здесь? Откуда уйдёте и не вернётесь?))

Светлана Светленькая   03.04.2009 12:58     Заявить о нарушении
Из физического пространства Земли:) Так лучше понятно?:)

Светлая Часть Меня   03.04.2009 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.