Игра в карты

Когда увидела тебя
Ты был совсем другой.
В тебя влюбилась я тогда,
Думала, что мой.
Ты воскрешал меня любя,
В мыслях, мол одна я .
В душе на сердце у тебя,
Но сильно ошибалась!
Ошибку сделала тогда,
Когда тебя я повстречала,
И на вопрос: «люблю ли я?»
- «Конечно» - отвечала.
-«Зачем ты ложь свою скрывал?
Зачем ты лгал? Скажи мне?
Любовь мою ты воровал,
Все соки с меня выжал!
Узнала я, что ты ,с другой,
Всплыла наружу тайна.
Любовь ко мне была игрой,
Простой игрою в карты!
Поспорил ты, и вот твоя…
Твоей я оказалась,
Простая кукла для тебя,
Заказом улыбалась.
Ну ,как посмел ты так соврать?
Играл любовью картой.
В глаза красиво, нежно лгать,
Игра стала азартом.
Как можешь ты, шутя любить?
Ведь это же так низко?
Невозможно с этим жить!!!
Не подходи так близко!
Уйди, и руки убери,
Не делай даже шагу.
Не разу не проспорил ты
Ведь спор был на бумагу!


Рецензии