Любовь - это когда хорошим людям плохо

                Любовь - это когда хорошим людям плохо. 
                А. Васильев ("Сплин")



О как мучительна та пропасть,
Что между нами расползлась:
Подвергли испытаньям верность -
Иллюзия измены родилась.

И ощущение - чужие люди,
Но всё же слишком мы близки.
Родными мы навек же будем,
Хоть сердце сомкнуто в тиски.

Мы убеждаем душу в легковерьи,
Клянёмся снова мы в любви.
Мы вспоминаем старое проверье
О счастьи от рассвета до зари.

Но между нами снова кошка
Чернея гладкой шерстью пробежит,
Рассыпятся все чувства в крошки,
А на лице слеза уж дребезжит.

Но лишь любя и веря свято
В любовь свою, в его слова,
Нам непонадобятся клятвы,
Чтоб в тёплом счастьи жить всегда.


Рецензии
"Но лишь любя и веря свято
В любовь свою, в его слова,
Нам непонадобятся клятвы,
Чтоб в тёплом счастьи жить всегда".

да пусть будет так!
С теплом, Черный Король

Виталий Полунин   04.04.2009 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Так и должно быть, и никак иначе!
Пускай и Вас всегда окружают Любовь и Счастье! :)

Мэри Белова   04.04.2009 23:03   Заявить о нарушении