Вопрос...

Я часто задаю себе вопрос:
Как понять, отпустить и простить,
Как забыть, уяснить и осмыслить,
Как поступить, осознать,  устоять,
Как доверять, не гадать и познать?
Как не ревновать, и не злиться,
Как принимать, уходить, оставаться,
Как уповать и не страдать,
Как ждать, надеяться и верить,
Как ненавидеть и любить?
Как потерять и разыскать,
Как боготворить и обожать,
Как говорить и не молчать,
Как заклинать, умолять и просить,
Как разгадать, испытать и поведать,
Как  не безмолвствовать и угождать?
Как жить, дарить и не бояться,
Что можешь ты одна остаться?
Как объяснить, донести, рассказать,
Что только счастья ему ты желаешь!
Что примешь любое решенье,
Что просто ты любишь и в этом спасенье!


Рецензии