Казнь

Беснуется толпа
Свергая короля
Стремясь напиться крови
С перчатки палача

Топор уже подняли
Молитву прочитали
Последний взгляд уж брошен
На страшный лик страны

И свергнутый король
Совсем еще младой
Он за свою страну
Отдаст им жизнь свою

И вот настал тот час
Толпа взревела в раз
Он за грехи отцов
Ответ держать готов

Беснуется толпа
Терзая тело короля
Он за свою страну
Отдал им жизнь свою


Рецензии