Зачем?..

Зачем нас сводит случайно судьба -
Мы встречаемся снова и снова.
Мне не хочется видеть тебя -
У меня все в жизни, давно уже ново,
У меня новый друг и семья,
И я счастлива, кажется, снова…
Только сердце болит иногда,
Когда вижу тебя я снова.
Только что-то гложет в груди
Не дает мне покоя что-то…
Когда взглядом ты ищешь меня,
Обнимая другую снова…
Как целуя ее, наблюдаешь за мной,
Ожидая реакции строгой…
Как порою, видя меня
И рядом со мной другого,
Недовольно нахмуришься ты,
Смотришь  с укором…
Так зачем же нас сводит судьба?
Подает нам все эти знаки?
Может, ошиблись мы где-то тогда,
Когда расстались с тобою когда-то?..


Рецензии