Фокусник 2

Он странным был, скрывать не буду,
всегда старался удивлять.
Заставив всех поверить в чудо,
из шляпы мог кота достать.

Вот был платок, теперь ромашки...
Вот камень был, теперь щенок...
Как в шелковый рукав рубашки
мог поместиться голубок?

И были фокусы, как звуки,
что улетали в небеса.
Пусть был он странным,
но ведь руки               
всегда творили чудеса.


28.03.12


Рецензии
НЕжность в каждой строчке.. Очень красиво!

Ирина Никифорова   04.07.2011 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириш!!!

Ирина Попадько   04.07.2011 15:32   Заявить о нарушении