Замучила меня твоя любовь...

Замучила меня твоя любовь
То возгорюсь от страстных губ,
То прикоснутся, я к тебе не смею,
Словно не было безумных  тех минут.

Возможно ты, страшась меня,
Боишься вскользь зажечь мученьем
Но как любить нам без огня,
Без мук и без прикосновенья.

Возможно,  мстишь за горечь слёз,
Пролитые ручьём в ночных терзаниях,
Когда впервые ты поверила всерьёз
В мою обиду и раскаянья.

И я не мог тогда тебя назвать своею,
Ведь с безразличьем относилась ко мне
Играла ты моим признаньем,
Все оставляла при себе.

Я не пытался понимать тех игр
Лишь в тишине просил любить тебя,
Но исчезала ты из виду
Собой частицу унося меня.

Но бог нас свёл
Как годы времена он сводит
И дождь со снегом в тот день пошёл
Меняя белые тона на чёрные просторы.

Зачем с весною талая вода
Вновь от тебя,  меня  уносит,
Прости, замучила любовь твоя
Но будет поздно и настанет осень.

                03 апреля 2009г.


Рецензии