О которой ты всегда мечтал...
Все навсегда для нас осталось в прошлом!
И мне себя уже не обмануть,
Но ты остался для меня "хорошим"!
Я понимаю ,что тебе нужна другая,
Что я была не пара для тебя!
Но ты, пойми, что я всегда была такая,
Но ты так и не смог понять меня!
А я ждала тебя, и верила в любовь,
И в дружбу, что казалась"вечной" мне,
Но что случилось, спрашиваешь вновь-
Не в силах я не думать о тебе!
Мне говорят, что ты с другою счастлив,
Что улыбаться ты намного чаще стал,
Я понимаю, ведь с тобой девчонка,
О которой ты всегда мечтал...
Свидетельство о публикации №109040303291
А мы верим,что они любят.Почему тогда уходят?
Юлия Кароль 03.04.2009 16:43 Заявить о нарушении
С теплом, Юля
Твоя Счастливая 06.04.2009 07:26 Заявить о нарушении