Слова...

Я прошу, не бросайтесь словами
О любви, если сердце молчит.
Я прошу, не шепчите губами
То, о чём вам душа не велит.

Ведь порою мы верим всем сердцем,
Что нас любят, в отместку любя,
И ночами, закрыв плотно дверцу,
Говорим: "Не могу без тебя".

Я прошу, говорите всю правду
И не бойтесь обидеть того,
Кто влюблёнными смотрит глазами.
Пожалейте же душу его!

Если чувства остыли - скажите,
Но не врите, что всё хорошо.
Вашу волю в кулак соберите,
Объясните, что чувство прошло.

Но молю, не целуйте губами,
Если сердце молчит рядом с ним.
Это может случиться и с вами,
Быть счастливым позвольте с другим.


Рецензии
Очень выразительное стихотворение и очень правильное!!!
Вооот

Сергей Шатун   19.04.2009 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо)

Катя Фиалка   19.04.2009 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.