А утром взглянет с лаской небо...

Замёрзли глупые слезинки
и превратились в белый снег...
То рвётся сердце у Галинки
от боли, - вечно мокрых век...

От подлой сплетни, от обиды,
и от нехватки нежных слов,
и за обман подруг  ей стыдно,-
ненужный сердцу их улов...

За гнев, который послан другом,
Ведь не за что, а просто так...
И кружит вешняя вновь вьюга:
любовь продали за пятак...

Уйдёт беда и станет тихо,
и глянет первый утром луч,
в болотной тине взвизгнет лихо,
прогонит ветер стаи туч...

И утром взглянет с лаской небо,
подарит нам своё тепло, -
Чтоб вешним садом, пухом вербы -
любовью сердце расцвело...


Рецензии
Вот это кажется из ваших лучших.Спасибо.

Евгений Полянский   19.04.2009 17:06     Заявить о нарушении
Евгений, Вам спасибо!
Заходите! Всегда рада!
Буду у Вас непременно!
С нежностью, Галинка

Разнообразности Разные   20.04.2009 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.