Любовь
И учит он меня любить
Порой страдать он заставляет
Но я готова вновь любить
Так мир устроен однозначно
Что любим мы еще сильней
Когда в любовь мы не играем
А наслаждаемся мы в ней.
Даря любовь свою с пристрастьем
И отдаваясь всей душой
Я счастье вновь приобретаю
И богатею с каждым днем
Уметь любить не каждый может
А это чувство мне дано
Мена природа наградила
И это значит не грешно.
Свидетельство о публикации №109040303262
- Весна!!!
Любви и ласки тоже хочет!
:)))
Дмитрий Шаронов 09.04.2009 00:34 Заявить о нарушении
В сердце вновь - любовь
И наши чувства расцветают - вновь)))
Людмила Шастик 09.04.2009 10:59 Заявить о нарушении