Шансы ничтожны

Подскажи мне Боже, что мне делать
Шансы мои ничтожны в этом мире.
Больно никому не хочу я сделать,
Только сердце меня спросить забыло.

Я в ловушку попала, выбраться сложно
Биться уже устала - шансы ничтожны.
Господи! Как же больно! Как одиноко!
Злые сердца довольны, что ко мне жестоки.

Господи! Был бы кто-то, кто меня защитил!
Зачем же я так одинока, что свет мне не мил!
Что же забрал ты маму, не дал мне отца.
Кто же поможет слезы утереть мне с лица...

Мама! Так хочу чтобы рядом ты была
Я бы защищенной хоть кем то была.
Кровью умывается сердце мое
Болью наполняясь до самых краев.

Боже! Что же судьба ко мне так жестока!
Мама! Шансы мои ничтожны - Я одинока!


Рецензии