Я словно пароходик

 
Я словно пароходик
Бросаю якорь в твою гавань
Ты для меня наркотик
И от того я таю
Ты словно небо ясный
И словно месяц одинок
Я знаю, говорю слова напрасно
Ещё не вышел срок
Ну а когда прийдет пора
И звезды с неба упадут
Тогда скажу тебе я все
И мысли поплывут
Ты станешь ласковым, родным
Почти  единым станем
И будем вместе мы идти
И никогда мы не увянем……….


Рецензии