Эта чудесная жизнь

Эта чудесная жизнь-
Радостной трели полёт.
Впереди высота,держись!!!
Не наклонись головой!
Бокальчик вина,и подруга,
самая лучшая в мире...
Счастливым ведь быть не трудно!
Не трудно  быть красивым.
Первый запретный плод-
Дурманяший аромат....
Нам не нужен зимы гололёд,
Скупой осени листопад.
Мы жизнь проведём в вечном лете,
Своей личности не тая!
И ты прекраснее всех на свете-
Жизнь беспечная,молодая....


Рецензии