Ведьма
Была безумно влюблена.
Его судьбу она губила
Была как смерть она бледна.
Любил ее, не зная правды,
Всей заколдованной душой.
ЕЕ боялся почти каждый,
Но он считал все - ерундой.
Когда настал момент всей правды,
Она ушла, сказав: «прости,
Тебя я просто не достойна
Я не такая, какой ты!»
Но он молчал, сказав одно лишь:
-«Любить тебя буду всегда,
Ты преврати меня в медведя,
Благодарить буду тебя».
- Не умею превращать всех,
Только умею колдовать,
Тебя заколдовала, верь мне!
Умею только людям врать»
-«Ты расколдуй меня, посмотришь,
Что и тогда буду любить,
Хотя не стоит, ведь нелепость
Может любовь мою убить».
-« Я хожу я исчезаю,
Тебе я просто не нужна,
Я свой поступок проклинаю,
Теперь мне не нужна Земля».
Взялись они за руки вместе.
Он ответил ей шепча
-«У нас не черви и не трефе,
У нас пиковая игра»!
Свидетельство о публикации №109040303223