Сегодня в городе

Этот город сегодня слишком громко поёт,
Шумом меня почему-то пугает.
Поскорее б добраться домой!
Там где лес стеной окружает,
Мой замок.
И небо лишь синевой устилает,
Своды крыш, над моей головой.
Поскорее б вернуться домой!
В сад…
Что весной одет в розовый рой лепестков.
И под пение чернильных скворцов,
Наконец-то вдохнуть лиловый туман с облаков.
Как же хочу поскорее вернуться домой!


Рецензии
Лирично, просто замечатетельно ,красивые образы,молодец.

Николай Манацков   03.04.2009 13:36     Заявить о нарушении