Певунья

Я плачу как мальчишка, как пацан,
Когда твой слышу голос!
И глаз твоих лилово-синий океан,
Сражает на смерь, наповал любого!
Кто может лицезреть тебя…
Но ты моя и лишь моя!!!
ТЫ! Что так нежно шепчет это слово,
В котором столько счастья для меня.
И за него могу убить любого!
И ни кому не смей его шептать!
Оно моё, мой ангел, моя фея, моя флора!


Рецензии