Мама

Всех ласковых и добрых слов во всём огромном мире,
Не хватит, чтобы передать мою любовь.
К тебе!
Мой самый дорогой, родной мой человек,
Я с первых дней своих и ныне,
Скучаю каждую секунду, когда я не с тобой!
Ещё себя ругаю, что очень редко тебя я обнимаю.
Какая глупость!
С возрастом стесняться за руку с тобой ходить.
На людях проявлять заботу.
Какая глупость!
Так редко говорить,
Что нет роднее человека в целом свете!
Лишь ты любить так бескорыстно можешь.
А я тревог так много приношу.
И всё-таки ты знай, я перед сном всегда прошу…
Прощенья!
За все твои расстройства, нервы, огорченья,
Что я тебе одной лишь приношу.
Ты только знай, что я тебя всегда люблю!
Тебя одну!

(Посвящается моей самой любимой мамочке Оленьке!!!!)


Рецензии
ПРОНИКНОВЕННО,прямо за душу берет,спасибо.

Николай Манацков   03.04.2009 13:33     Заявить о нарушении