Не на тебе одной сошелся клином свет

Ты, право, знаешь всё, ты знаешь все ответы,
Вопросом на вопрос рубаешь невпопад
И изрыгаешь сонм тупых противоречий,
Словесного поноса могучий водопад.

Стараешься быть плюсом, на самом деле минус
 В кармане. В кошельке- хронический лимит
И жизнь напоминает про творческий гамбит,
Коварство и расчет твой косинус и синус.

Ты кажешься простой взбалмошенной дикаркой,
Не на тебе одной сошелся клином свет,
Ты для меня была разгаданной загадкой,
В вопросе, на который заложен был ответ.




© Copyright: Владимир Федорский, 2007
Свидетельство о публикации №1709141714
Список читателей   Версия для печати   Заявить о нарушении правил   
Рецензии


Рецензии