Любви капкан. Муз и исп. А. Бондаренко

Ты говорил: «Куда спешить?»
Боялся потерять свободу.
И я свою ломала жизнь
Твоим сомнениям в угоду.

Ты повторял: «Учись прощать».
И я, как дурочка, прощала.
Хотя б мне следовало знать,
Чему прощение давала.

Припев:
Любовь слепа, любовь обман,
Любовь из сладких слов капкан.
В любви прекрасна даже ложь.
Та ложь, которую ты ждешь.


Шептал: «Все будет хорошо».
И уходил так, между прочим.
А я ждала, чтоб день прошел,
И ты вернулся ближе к ночи.

Божился: «Что я без тебя?»
И обещал: «Мы будем вместе».
И я впервые так любя,
Не замечала твоей лести.

Но вот пришел ты и сказал:
«Настало время расставанья».
И будто Солнца диск упал,
А в сердце впились мне пираньи.

Я прошептала: «Бог простит.
И пусть тебе поможет Небо».
Урок твой сердце сохранит:
В любовь не буду верить слепо.


Рецензии