Секундная стрелка

Секундная стрелка
Бежит всех быстрей.
За ней нет наблюдения.
Мы забываем все о ней,
А в ней все заключение.
Мы ждем минутами, часы.
Забыв секунды стрелку,
Хотя секунда все решит,
Оценивая сделку.
Стоит нам порвать листок,
Забыть все отношения.
Она бежит, бежит вперед,
Торопит это время.
Осколки счастья не вернуть
Их не собрать ладошкой.
О нем в секунду ты забудь…
Ведь это уже в прошлом.)


Рецензии