у-летаю

у - летела
пол - тела
отдала
так хотела
слушай,
тебе же нет дела
до моего полу-тела..
от - толкнулась
рас - прямилась
изо - гнулась
раз - бежалась
мне так всегда хотелось
и наконец полетелось.
люблю, когда пахну сигаретным дымом
но не умею курить
сегодня я пахну сигаретами
и
 у - летаю
у меня осталась ещё целая чашка
я её
до - пиваю
и я
у - летаю
на горизонте медленно
медленно
медленно
таю..
или мне только кажется,
что я про нас всё уже знаю?
но скорее всего...
я скорее.
пиши мне мелками,
ты любишь, я знаю.
нет, не меня.
ты моё оригами...
а я
у-ле-та-ю...




и медленно на горизонте...


Рецензии
весьма оригинально + звукопись "л".

Спасибо!

Алексеева Татьяна   03.04.2009 00:41     Заявить о нарушении
вам спасибо)

Лист Лакмуса   03.04.2009 00:45   Заявить о нарушении