Мимо

Себя с собой ведешь на публику?

 - Стыдись!

Янтарный блеск своих очей.

    - А ну-ка, покажи! 
             
         Смотрящий вглубь,    
      
               как в отражения витрин.

                И сладости чужих личин

                Меня смущают

                Гримасой алой
   
          опаляй мое внимание

              к твоей цене.

                И подрасту внутри

                себя к себе

                Я сам.


 
 


Рецензии