Мне наплевать, что на тебе одето
И цвет какой твоих лучистых глаз.
Я просто без тебя не вижу света,
И смысла в череде стандартных фраз.
Лишь времени поток неумолимо
Волной страет всё, что ты писал.
И счастье просто пролетает мимо,
Скрываясь в тех словах, что не сказал.
И в сером небе, в бесконечных лужах,
Ловлю флюиды горькой пустоты.
Я не хочу понять зачем ты нужен,
Но понимаю - нужен только ты.
Из мнений всех, что о тебе я слышу,
Значение имеет лишь МОЁ.
Я не скажу, но сердце бьётся тише,
Чтоб лучше слышать как стучит твоё.
Закрыв глаза, бежать навстречу ветру,
ступая на дрожащий тонкий лёд,
Мне всё равно куда, лишь знать бы где ты!
И пусть никто причины не поймёт.
Свидетельство о публикации №109040303122