Счастье сестры

Сегодня дождь идет с утра,
И сильно гром грохочет.
Сверкает за окном гроза,
Чего-то будто хочет.
Ты не придешь, я это знаю,
Я сижу все у окна.
И все считаю я минуты,
Когда увижу я тебя.
Но ты пришел, с тебя бежит все…
И плащ твой вымочен насквозь.
-«Что встал в порог?, проходи же,
А то стоишь, как прямо гость!»
Но он стоял, прижавшись к двери,
И потихонечку сказал:
- «Прости, тебя я недостоин,
Прости, за ложь, что  так скрывал…
Прости, но я нашел другую,
Но знай, ее я не люблю,
Я, не любя ее целую,
И жить так дальше не могу!
Она сестра твоя родная,
И ждет ребенка от меня.
Я идиот, я это знаю,
Как дальше жить, мне без тебя?»
- Все замолчи, прошу тебя я!
Все уходи не надо слов!
Я все отлично понимаю,
Ведь в малыше твоя же кровь!
Какой же глупый и несчастный,
Что ж натворил ты?- все прощай!
Но а ребенку дашь ли счастье?
Прошу одно- оберегай!


Рецензии