Я Верю...

На земле нет покоя...
Нету мира на этой грешной земле!
Сильный сильного кроет,
Тех кто слаб оставляя ни с чем...

Часто кто-то достоин,
Ну а кто -то и нет,
Того чтоб жить лучше
Без проблем и без бед.

Увы хочет каждый
Чтоб сбылись мечты
Но не каждый достоин,
А достоин ли ты?

Считай каждый грех,
С добрым делом ровняй,
Того и глядишь
Попадёшь в счастья край.

Должен делать добро,
Тот кто хочет добра,
Тот кто не ищет
Отпущенья козла,

Тот кто может ценить
Что твориться вокруг,
Того глядишь хаос
Покоем станет вдруг.

Перестанем лить слёзы
Над безчинством других
Не станет вмиг злобы,
Чувств других всех,плохих.

Будет счастье и радость
И в улыбка весь свет!...
Я во всё это верю,
А вы скажете ,-"Бред!"


Рецензии