Памяти Никиты Шаркова...

 Он был жуир и мот -
 Приятен в обхожденьи,-
 Атосом, кто не назовёт - ( 2раза)
 Тому - нет снисхожденья,
 Но статью был, друзья,- Портос,
 И ус крутил он браво,
 Когда на даму он взирал
 Иль на врага - упрямо.
 Он дерзкою рукой бросал
 Любовь на холст, с палитры -
 Так выпьем за него, друзья -
 И мало тут пол-литры -
 Мы выкатим бочонок,-два
 Того, гасконского вина,
 Что так любил Никита!

 3.04.2008


Рецензии